Am 4.10. um 10:30 Uhr ist es soweit und wir feiern gemeinsam unseren ersten Familiengottesdienst seit dem Lockdown!
Wir laden euch herzlich ein, gemeinsam zum Thema „Frucht und Ernte“ einen kreativen und spannenden Gottesdienst zu erleben!
Eingeladen sind alle, die Kinder oder Enkelkinder haben, die +/- im Kindergartenalter sind. Aber sicherlich wird es auch für alle Jugendlichen und Erwachsenen, die ohne Kinderbegleitung kommen ein schönes Fest werden.
Es wird zum Teil draußen stattfinden, zum Teil drinnen. Deswegen bringt Schuhwerk mit, das auf der Wiese vor dem Ratssaal funktioniert und auch eure Mund-Nasen-Bedeckung, um euch im Ratssaal coronoa-konform aufhalten zu können.
Bei Regen werden wir den Part für draußen ausfallen lassen.

Ansonsten: um den Ratssaal passend vorbereiten, brauchen wir eure Anmeldung bis zum 1.10., da wir nur mit 30 Leuten in den Ratssaal dürfen.

Wir freuen uns auf euch und sagen: Bis bald!