Gottesdienst für Kinder

Jeden dritten Sonntag im Monat bieten wir ein Programm speziell für Kinder paralell zum Gottesdienst an. Es gibt zwei Gruppen: Kindergartenalter und Grundschulalter

Der Kindergottesdienst findet derzeit überwiegend in der DRK-Kita Henry-Dunant (Goethestr. 24, Lindlar) oder draußen statt. Die Gruppen treffen sich im Gottesdienst um 10:30 Uhr im Ratssaal Boromäusstraße 1 in Lindlar.

Die ehrenamtlichen Mitarbeiter sind Mitglieder der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde. Sie haben das Anliegen den Kids zu vermitteln, dass sie wertvoll sind und Gott sich für jedes Einzelne von ihnen interessiert.
Grundlagen zum christlichen Glauben werden kindsgerecht und kompakt vorgestellt.
Ansonsten machen wir alles was Spaß macht: Geländespiele, Basteln, Singen, Geschichten vorlesen u.v.m.

Herzliche Einladung!

Jungschar EFG Lindlar